?

Log in

No account? Create an account
Ровно 150 лет назад Россия потеряла Аляску
kvobzor

30 марта 1867 г., 150 лет назад, подписан договор о продаже Россией Аляски Соединенным Штатам Америки.


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33308

7 необычных офисов мира
kvobzor

Большинство людей проводит основную часть своего времени в офисах, трудясь на благо компаний. И очень часто их рабочие места представляют собой безликие, душные «коробки», которые никак не способствуют самоотдаче. К счастью, эта тенденция постепенно меняется, а руководители создают все условия, чтобы стимулировать сотрудников на плодотворную работу. 


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33307

В котокафе Тюмени вас будут ждать котоняня, чай и караоке
kvobzor

В Тюмени планируют открыть котокафе. Необычное заведение появится летом, и станет местом, где тюменцы смогут пообщаться с кошками, поиграть с ними и даже поправить здоровье с помощью фелинотерапии. Волонтеры фонда помощи бездомным животным «ЖиВи» инициировали появление котокафе в Тюмени, основываясь на опыте разных стран.


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33305

ЖК «ТАЙМ»: позволь себе больше!
kvobzor

Зачем «бизнес» строят в микрорайонах? Наверное, это самый часто задаваемый вопрос в отношении объектов более высокого класса. На вопрос, кому интересен новый формат жилья в «спальном» районе Тюмени отвечает специалист АН «Надежный выбор» Стефан ЕФИМЕНКО.


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33302

К решению проблем обманутых дольщиков Тюмени подключилась прокуратура
kvobzor

После пикетов и акций протестов обманутых дольщиков в решение вопроса решила вмешаться областная прокуратура. В экстренном порядке была собрана межведомственная рабочая группа по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере долевого строительства жилья.


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33300

В тюменском Росреестре обсудили вопросы госземнадзора и муниципального земельного контроля
kvobzor

В Управлении Росреестра по Тюменской области совместно с представителями регионального Департамента имущественных отношений, Департамента земельных отношений и градостроительства администрации г.Тюмени, администраций муниципальных районов и городских округов состоялось совещание-семинар по вопросам взаимодействия при осуществлении государственного земельного надзора и муниципального земельного контроля.


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33297

19 лет назад был открыт самый длинный мост в Европе
kvobzor

29 марта 1998 г., 19 лет назад, в Лиссабоне был открыт самый длинный европейский мост – мост Васко да Гама. Его открытие также было приурочено, как это явствует из названия, к 500-летию первого путешествия Васко да Гама. 




Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33293

Тюменским риэлторам: Словесный код как инструмент продаж (метод Пантелеева)
kvobzor

Спикером «Школы продаж», организованной ГК «ТИС» в марте, стал бизнес-практик, маркетолог и бизнес-тренер Сергей Пантелеев. Он поделился личными правилами выстраивания коммуникаций с клиентами, которые вывел, опираясь на свой 14-летний опыт управления в ресторанной сфере. Также Сергей много цитировал президента «Сбербанка» Германа Грефа и Манифест гибкой разработки программного обеспечения (Манифест Agile*).


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33291

Вячеслав ВАХРИН: Наш регион «стоит на низком старте» по внедрению в жизнь программы арендного жилья
kvobzor

О программе строительства арендного жилья говорилось на круглом столе, прошедшем с участием с представителей власти, застройщиков и СМИ 21 марта. Как сказал заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав ВАХРИН, принимавший участие во встрече, наш регион «стоит на низком старте» по внедрению в жизнь давно вынашиваемых идей. Хотя, процесс этот небыстрый, поскольку необходимо «отредактировать» действующее законодательство и издать соответствующие подзаконные акты.


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33289

У обманутых дольщиков в Тюмени лопнуло терпение. Губернатору направлена Резолюция
kvobzor

У стен администрации Тюмени собрались обманутые дольщики. Терпение жителей дома №142 по улице Холодильной лопнуло, и они собрались на пикет с требованием к властям решить, наконец, их наболевшую проблему.


Подробнее http://kvobzor.ru/news/i33284